武胜县人民政府网
保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权、监督权
提高政府工作透明度
当前位置:首页/动态/工作动态/
索 引 号:008790430/2017-00021 主题分类: 发布机构:农业局
发布日期:2017-08-21 文    号: 关 键 词:农业面源污染专题会
武胜县农业局召开农业面源污染防治工作专题会
  8月18日,武胜县农业局召开农业面源污染防治工作专题会。局党委书记、局长李云峰主持会议,总农艺师肖兰英、畜牧局局长付伟、水产渔政局局长陈勇和31个乡镇分管农业领导以及县农业局8个秸秆禁烧督查小组全体成员参会。

  会上,畜牧局局长付伟、水产渔政局局长陈勇分别就畜禽养殖治污工作、网箱养殖治污工作作了深入讲解,并就近期重点工作进行了安排。此外,总农艺师肖兰英还对秸秆禁烧工作的重要性进行了强调。

  局党委书记、局长李云峰要求:要落实整改责任,确保整改到位,把面源污染防治作为一项重要工作来抓;要抓住关键时段,在做好农业面源污染防治工作的同时,促进农业产业发展。

 附件:
Copyright 2008-2018 Wu Sheng Government All Rights Reserved
武胜县人民政府办公室 主办      武胜县政府信息公开办公室 承办
蜀ICP备05009967号