武胜县人民政府网
保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权、监督权
提高政府工作透明度
当前位置:首页/动态/工作动态/
索 引 号:008790406/2017-00155 主题分类: 发布机构:人社局
发布日期:2017-09-28 文    号: 关 键 词:就业扶贫下乡
武胜县举行就业扶贫下乡招聘活动
  
  武胜县举行就业扶贫下乡招聘活动

  
  为做好就业扶贫工作,切实解决农村剩余劳动力特别是建档立卡贫困劳动力就业难问题, 9月12日,县人社局组织开展了就业扶贫下乡招聘活动。

  此次活动在胜利镇玉河村举行,共邀请了融恒置业、超颖电子、银钢一通、春瑞医药等多家用人单位参与,提供就业岗位200余个,现场与用人单位初步达成就业意向的求职者40余人。

  通过活动,切实把培训信息、就业岗位送到了困难群众家门口,受到群众的一致好评。
 附件:
Copyright 2008-2018 Wu Sheng Government All Rights Reserved
武胜县人民政府办公室 主办      武胜县政府信息公开办公室 承办
蜀ICP备05009967号