武胜县人民政府网
保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权、监督权
提高政府工作透明度
当前位置:首页/动态/工作动态/
索 引 号:008790430/2017-00023 主题分类: 发布机构:农业局
发布日期:2017-10-18 文    号: 关 键 词:武胜县农业局十九大
  武胜县农业局组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
  武胜县农业局组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。为及时了解、认真学习十九大会议精神,武胜县农业局精心组织,召集全体职工在局三楼大会议室集中观看了本次大会开幕盛况。

  会上,全局职工认真聆听习近平总书记所作的报告,了解我国过去5年的工作、新时代中国共产党的历史使命,以及新时代中国特色社会主义思想等内容。当报告讲到精彩之处,会场还时不时传出热烈的掌声。

  会后,全局职工还积极对开幕会展开讨论,他们一致认为,报告旗帜鲜明、立意高远、凝聚力量、鼓舞人心、催人奋进,科学描绘了中国未来五年发展的蓝图,今后将进一步加强学习,深刻领会十九大精神,把思想统一到十九大精神上来,结合本职工作,扎实苦干,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。
 附件:
Copyright 2008-2018 Wu Sheng Government All Rights Reserved
武胜县人民政府办公室 主办      武胜县政府信息公开办公室 承办
蜀ICP备05009967号