武胜县人民政府网
保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权、监督权
提高政府工作透明度
当前位置:首页/动态/工作动态/
索 引 号:008790545/2019-00041 主题分类: 发布机构:公安局
发布日期:2019-08-21 文    号: 关 键 词:青年文明号
交警大队车管中队荣获武胜县团委“青年文明号”荣誉称号
  
  交警大队车管中队荣获武胜县团委“青年文明号”荣誉称号

  武胜县公安局交警大队车管中队充分发挥党、团员先锋模范作用,立足“优质、高效、便民”服务窗口建设,开展“青年文明号”创建活动。2018-2019年度被共青团武胜县委授予“青年文明号”荣誉称号。


  车管中队担负着全县车辆驾驶人管理职能,工作任务繁重,在工作量和警力呈反差的情况下,深挖内部潜力,坚持向素质要警力,一警多强、一岗多责,不断改进便民服务措施,提升服务质量,窗口服务建设和规范化建设取得新成效,受到了人们群众的普遍赞誉。

  百尺竿头,更进一步,车管中队全体民警、职工、辅警将更加珍惜荣誉,立足本职岗位,坚守信念,不忘初心,服务群众,积极打造民生警务,构建和谐警民关系,让群众高兴而来,满意而归。

  此次获奖,既是激励也是鞭策,车管中队必将以青年文明号为新的起点,提升服务,勇争一流,用青春的誓言,扎实的行动,为全县人民做出新的、更大的贡献。
 附件:
Copyright 2008-2018 Wu Sheng Government All Rights Reserved
武胜县人民政府办公室 主办      武胜县政府信息公开办公室 承办
蜀ICP备05009967号