武胜县人民政府网
保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权、监督权
提高政府工作透明度
当前位置:首页/动态/工作动态/
索 引 号:008790545/2019-00042 主题分类: 发布机构:公安局
发布日期:2019-08-21 文    号: 关 键 词:三项措施
万隆所“三项措施”强化队伍建设
  
  万隆所“三项措施”强化队伍建设

  万隆所针对公安派出所基层基础工作面临接触面增广、诱惑增多、要求提高的新形势,强化“三项措施”,以更大的决心、更高的标准、更严的要求,努力打造一支忠诚可靠、业务精湛、群众满意、廉洁高效的公安派出所队伍。


  一、深入开展主题教育活动,锤炼警保队伍忠诚警魂

  认真开展“大学习、大调研、大落实”活动,深刻领会习近平总书记在全国公安工作会上的讲话精神,切实将忠诚内化于心、外化于行、实化于做,始终保持“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的赤胆忠心,确保更加自觉、更加主动地投身于建国70周年安保维稳工作中,争取更大的作为。

  二、注重人才培养,推进派出所工作可持续发展

  一是注重人才培养、营造良好的用人环境,尊重个性,激发潜能,人尽其用、人尽其才,实现派出所工作提升和人才价值体现的“双赢”。二是关心爱护派出所基层战线民警,政治上多关心,工作上多支持,生活上多帮助,营造事业留人、感情留人、待遇留人的工作环境。

  三、狠抓廉政建设,确保队伍稳定

  一是树立“居安思危”的观念,做到警钟长鸣,为自己设置一条“高压线”,设定一条“底线”,时刻保持谨小慎微、如临深渊、如履薄冰的态度。二是教育全所民警、辅警要经得起诱惑,算清政治账、家庭账、经济账,各项工作严格按照国家法律和政策执行,把规矩、纪律、法律挺在前面,坚决避免一时头脑发热,触及底线,迈出错误的一步。三是开展经常性谈心交流,及时掌握民警、辅警思想动态,及时发现分析队伍思想中的苗头性问题,制定解决措施,确保队伍稳定。
 附件:
Copyright 2008-2018 Wu Sheng Government All Rights Reserved
武胜县人民政府办公室 主办      武胜县政府信息公开办公室 承办
蜀ICP备05009967号