武胜县人民政府网
保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权、监督权
提高政府工作透明度
当前位置:首页/动态/工作动态/
索 引 号:008790545/2019-00044 主题分类: 发布机构:公安局
发布日期:2019-08-21 文    号: 关 键 词:万善
万善所交管队查处两起面包车超员案
  
  万善所交管队查处两起面包车超员案

  近日,万善所交管队在辖区开展农村道路交通违法行为整治行动中查获两起面包车超员案。


  经查,2019年7月17日9时27分至9时47分,邓某某(男,52岁)、张某某(男,59岁)分别驾驶川X60705(核载7人,实载8人)、川X2316A(核载7人,实载8人)号小型面包车在超员情况下由万善镇往沿口镇方向行驶,经由350国道仁康医院路段时,被民警当场查获。

  目前,违法行为人邓某某、张某某因驾驶营运客车以外的其他载客汽车载人超过核定人数未达到20%,被处以罚款200元、记3分的处罚。
 附件:
Copyright 2008-2018 Wu Sheng Government All Rights Reserved
武胜县人民政府办公室 主办      武胜县政府信息公开办公室 承办
蜀ICP备05009967号