武胜县人民政府网
保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权、监督权
提高政府工作透明度
当前位置:首页/动态/公示公告/
索 引 号:008790406/2019-00040 主题分类: 发布机构:人社局
发布日期:2019-09-02 文    号: 关 键 词:
关于2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员武胜考点考核合格人员名单公示(卫生类与综合类)
  根据广安市人力资源和社会保障局、广安市教育和体育局、广安市卫生健康委员会《关于2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员的公告》(以下简称“公告”)有关规定,现将2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员武胜考点(卫生类与综合类)考核合格人员名单予以公示。

  一、本次考核合格人员共61人。根据公告规定,考核合格人员确定为拟聘用人员,2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员武胜考点(卫生类与综合类)确定拟聘用人员共61人。名单见附件。

  二、公示时间为2019年9月2日至9月8日。在此期间如有问题举报,请以真实姓名向武胜县人力资源和社会保障局、武胜县卫生健康局书面或面谈的形式举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的不予受理。

  三、本次考核因自愿放弃、考核不合格等原因出现缺额4名。根据公告规定,“因自愿放弃考核或考核不合格等原因出现的缺额可在该职位进入面试的人员中按考试总成绩从高到低依次递补一次”,因职位11406028、11406029、11406033均无递补对象,不予递补。

  附件:2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员武胜考点考核合格人员名单(卫生类与综合类)

  武胜县人力资源和社会保障局
  2019年9月2日           
Copyright 2008-2018 Wu Sheng Government All Rights Reserved
武胜县人民政府办公室 主办      武胜县政府信息公开办公室 承办
蜀ICP备05009967号