武胜县人民政府网
保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权、监督权
提高政府工作透明度
当前位置:首页/动态/工作动态/
索 引 号:008790406/2019-00044 主题分类: 发布机构:人社局
发布日期:2019-09-20 文    号: 关 键 词:不忘初心,牢记使命
县人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
  9月19日上午,县人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会专题传达学习中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。县人社局班子成员、全体干部职工参加会议。县委第二巡回指导组到会指导。

  会议强调,全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,不折不扣贯彻落实中省市县的“规定动作”,同时结合人社部门实际,丰富“自选动作”,围绕就业脱贫、就业创业、社会保险、人事人才、劳动保障等重点工作深入调研,广泛听取群众意见建议,全面深入检视问题,坚决彻底落实整改,确保主题教育取得实效。

  县委第二巡回指导组对人社局主题教育准备情况作了充分肯定并对人社局主题教育提出了具体要求:一是要加强学习教育,提高政治站位;二是检视问题要敢于碰硬,整改落实要取信于民;三是要抓组织领导到位,坚持率先垂范;四是要搞好几个结合,促进行业高质量发展,将学习教育、查改问题贯穿始终,边学边改,以学促研、以研促查、以查促改。
 附件:
Copyright 2008-2018 Wu Sheng Government All Rights Reserved
武胜县人民政府办公室 主办      武胜县政府信息公开办公室 承办
蜀ICP备05009967号